Будь здоров! - проси прощенья!

Галина Петровна Суховерхова
Боли в теле, боли-блоки,
Вестники моей тревоги,
Вы сковали руки-ноги,
Как цементом шлакоблоки,
Накопились вы с годами.
Собирая всю усталость,
Мучили меня, "ломали",
Обещая злую старость!

Я терплю вас,призывая
Мне помочь святые силы.
Трудности претерпевая,
Я прошу их дать мне силы!
Понимаю,- эти блоки
Накопила не однажды,
Не усвоены уроки -
Буду проходить их дважды!

Боли эти. как обиды,
Ранят сердце и суставы,
Как оружье разных видов
Поражают ,хоть не правы!
А в ответ нельзя ругаться,
Проклинать свои обиды ,
С болью нужно соглашаться,
В мире жить ,как ни обидно.

Боли наши не напрасны :
Вспомни тех, кого обидел?!
Обижать людей опасно -
Ты же сам теперь увидел!
Путь один - просить Прощенья
У того, кого обидел !
Позабыть слова о мщенье
Тем, кто и тебя обидел !

ВСЕХ ПРОСТИТЬ !
СЕБЯ ПРОЩАЮ !
ПРОШЛОЕ Я ОТПУСКАЮ !
ВСЕ ОБИДЫ РАСТВОРЯЮ !
РАДОСТЬ В ЖИЗНЬ СВОЮ ВПУСКАЮ !

Я бегу по жизни бодро!
Руки, ноги - всё в порядке!
Улыбаясь, руки в бёдра,-
Утром делаю зарядку!
А потом окно открою,
Улыбаясь солнцу в небе!
Знаю, я себя настрою
На всё лучшее на свете!