несомненное несломленное завтра...

Татьяна Тактайкина
Твои шаги за спиной,
слышу...
не буду оглядываться,
а только дышать тише,
ты постой подожди чуть-чуть,
нас никто не услышит,
молчишь,как будто тебя нет,
но чувствую дыхание,
как ветер на крыше,
врастать в тебя до кончиков пальцев,
и стук моего сердца
в тебе долгим эхом,
отвечаешь на мои немые вопросы,
не спрашивая,всё понимая, как ценно внимание,
о серьезном так тихо полушутя,
все о чём не успели сказать,не так важно,
это глубокая тайна, глубже чем океан,
она твоя и моя,
и наше несомненное
несломленное "завтра"...

20/12