виртуальный мандарин...

Андрей Чистяков
в интернетах - многа толку
среди них такой один -
покладу тебе под ёлку
...виртуальный мандарин!!!)
удивилась? вот те нате...
он такой, какой ты хошь!
ты потом раскажешь в чате,
как он вкусен и пригож.
пусть его не пахнет шкурка
и на дольки он - ни как,
но его не тронет Мурка,
не скрадет коварный враг!
он всегда оранжв и кругел,
он обходится без ваз...
соком он не сбрызнет руки
и всегда любует глаз!!!