Письмо Деду Морозу

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Хочу глинтвейн и мандаринки,
Хочу узоры на окне.
Хочу волшебные картинки,
Что пляшут на свечном огне.

Хочу от всех укрыться пледом,
Хочу тебя укрыть от всех.
Хочу не быть ворчливым дедом,
А слушать твой счастливый смех.

Хочу дарить убранство ёлке,
Чинить гирлянды и шары.
И гномикам хочу на полке
Оставить сладкие дары.

Хочу огней бенгальских искры,
Хочу в душе своей тепло.
И мотоцикл, самый быстрый,
И вдохновения пол кило.

Хочу в стихах родиться новью,
Хочу друзьям своим побед.
Хочу родителям здоровья,
И чтоб они не знали бед.

Ещё хочу с тобой на море,
Под парусом и по волнам.
Хочу, чтоб дочь не знала горя
И не трепала нервы нам.

Хочу играть и петь вам песни,
Рвать жилы до одной струны.
И Дед Мороз, да хоть ты тресни,
Хочу, чтоб не было войны!

Хочу, чтоб Мир держал удары,
Чтоб в мире было меньше зла.
Хочу я главный свой подарок,
Чтоб ты всегда со мной была…