Богатеи делят прибыль

Валерий Денисов
Власти, банки, ЖКХ
Грабят, не боясь греха
Население России...
Люд на грани истерии,
Обнищал и обессилел!
Беспредел всем опостылел!
 
Процветают ложь, обман!
Почта грабит россиян,
Утверждая нагло нам:
Не указ нам "Центробанк"!
Мы не банк, а лишь агенты,-
В день платите семь процентов!

Грабят все кому не лень!
Мало бедным роста цен?
Власти чуть не через день
Просят затянуть ремень,
Обрекая на погибель...
Богатеи делят прибыль...
21.12.2016
***

Место Произведение Рейтинг
184 Богатеи делят прибыль  63  07.07.2019