Трансформеры

Валерий Злыгостев
Дворцы и замки посреди бараков,
Народ-трансформер видит неспроста.
Стальной оскал и взгляды вурдалаков,
За этим всем кровавая верста.

С оралом пахари, то воины с мечами...
Любую форму могут нам придать.
Подкрутят чуть имперскими речами,
А после них-век воли не видать.

Трансформер, нынче, просто потребитель,
Запчасти стёбнуть только норовит.
Его, совсем недавний, прародитель,
От жутких трансформаций всё кровит.

Решат, не спросят, сотворят что надо,
Нам не впервой и сеять и стрелять.
Систему обновят - собьёмся в стадо.
Трансформерами легче управлять.