Глупая муха

Роберт Басыров Барон
Ныне солнце над лесом зависло.
Да радуга коромыслом повисла.
Тень кроны лучами пронзило.
Что плетут паучки - глазу мило!

А лучики сплетают, и стараются.
Красивым, у них узор получается.
Работники споры, в деле умелые.
Плести кружева, паучки мастера!

Эта работа уникальная - напоказ!
Ткачи не ударили, лицом в грязь.
Красу оценить, прилетела муха.
Не примеряй! Эх ты, глупая муха!