остановка окб

Июлевы Слёзы
Белый снег. Белый снег.
На снегу - силуэт.
Это ты - на снегу.
Меня нет. Меня - нет.

Белый снег. Синий дождь.
Ты куда-то идёшь.
Синий снег. Белый дождь.
Это ложь, это ложь.

Белый снег. Белый путь.
Все откуда-нибудь
То идут, то бегут.
Но не там. И не тут.

Серый дождь. Белый снег.
На снегу - человек.
Под дождём - силуэт.
Может, есть. Может, нет.

Белый снег. Белый снег.
Я не тут. Я не там.
Я смотрю. Белый свет.
Каждый так. Каждый - сам.