Обречен быть любимым

Александр Дмитриевич Иванушкин
Дождик любовью нежданной прольется,
Мысль в ожидании встречи,
Сердце весной синусоидой бьется,
Утром и даже под вечер.
 
Ждешь под окном её целые сутки,
Счастье - ни это ли стимул,
Если способен еще на поступки,
То обречен быть любимым.

  Из сборика "Времена"