Той, чье имя от света...

Григорьев Александр Викторович
Ты,красавица,-не красавица,
Память светлая жизнь с тобой,
Знаешь,каюсь я,правда,каюсь я,
Что так взял и ушел долой...
Мысли быстрые в юности шаткой,
Осторожность узду не набросила..
И взбираюсь по жизни не сладкой
До вершин человеческой осени!
Ты не верь долетающим слухам.
Я живой,и,как прежде,поэт,
Променял я занудную скуку
На тревожный души рассвет!
Не забыл телефонных прелюдий,
Не забыл и того,что ждала...
Но с другим тебе явно уютней,
Слышал даже...что родила...
Так живи хоть с тоской,но спокойно,
И без горя живи,и в любви...
Мне же,знаешь,важнее приволье
Мне с пути своего не сойти...
И дорогой ухабистой к Богу,
Как когда-то давно к тебе,
Душа рвется,сшибая пороги,
Мне настроенные по судьбе.
Может быть на последнем вздохе,
Смерть завидев с кривою косой
Умолю всемогущего Бога о прощении жизни такой.