Подсознательно..

Александр Лем
В круговороте лиц и имен не вспомню твоё,
Забуду ночь на ВДНХ, и ржавых качелей скрип.
Забуду, как нам смеялось в лицо вороньё.
Забуду твои глаза и лизергиновый трип.

Как плечи дрожали под черной курткой. Слова,
Слова и последних трамваев последний крик.
От стертой начисто памяти кружится голова,
И верить в то, что забыл, я почти привык.