Вызов атеисту. Есть БОГ или нет? Докажите!

Славен Любомиров 3
Признаюсь, что у меня есть перед Вами, атеистами, большое преимущество: давным-давно я тоже был атеистом т.е. принадлежал к большинству (сейчас это - маргинальная часть российского общества (0,3%)), и поэтому, я знаю, что такое атеизм и = правильное понимание атеизма=.))
 А вот Вам неведомы Истинная вера и общение с Истинным  БОГОМ,  Вы рассуждаете от том, чего не знаете и опытно не испытали. А потому это усложняет Вашу задачу.
 
Насчёт =здравого смысла и честности атеиста= у меня большие сомнения.
Атеисты за 70 лет махрового и воинствующего атеизма научились ловко обманывать себя и вводить в заблуждение других людей.

Почему я разочаровался и отбросил атеизм, как старый, ненужный хлам?
Меня не устроило то, что
1)атеизм не даёт непротиворечивой картины мироздания, 2)ограничивая себя материализмом и отвергая духовное, он ущербен по своей сути,
3)не отвечает на важнейшие вопросы – Зачем это всё? Какова цель, смысл и предназначение человека и всего сущего? Что было до Начала материального мира и что будет после Завершения? И т.п.

А Вы ответили для себя на эти вопросы? Интересно, как? Или Вы даже об этом не задумывались?

Я долгое время изучал другие религии и учения, но они сами собой отпали - некоторые из-за своей примитивности, другие из-за отсутствия ответов на поставленные вопросы, третьи из-за низменности целей и противоречивости своих установок и т.д.

И только в Православии я нашёл ответы на все волнующие меня вопросы, высоту целей, от которой захватывает дух, ясные, хотя и трудные пути их достижения, и, главное, непосредственное общение с БОГОМ, которое атеисту кажется верхом фантазии, а для верующего – более, чем реально.

Поэтому, мы не только верим, но и знаем, что БОГ есть и знаем о БОГЕ то, что ОН нам открывает и открыл до нас миллионам людей.

Итак, если Вы убеждённый атеист, ответьте предметно на заданные вопросы и на 16 доказательств существования БОГА: http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_boge/1g48-all.shtml.

Если Вы не сможете ответить на них убедительно, то это значит, что у Вас нет никаких оснований верить в то, что БОГА нет, и атеизм - просто ширма для ленивого ума и спящей совести. Успехов!