Зима закончится...

Наталья Гурьмова
Зима закончится...Все произойдет очень скоро.
Если ничего не ждешь - время незаметно летит
И прямо на глазах станет "весенним" город,
Солнце опускаясь к земле ниже,зиму отдалит...

Дыханием весны постепенно наполнится воздух
И небо станет гораздо приветливей и голубей,
Мы слишком быстро позабудем зимние морозы,
Глядя на то,как оживает все и на душе теплей...

Жизнь снова обновлением преобразится,
Природу нежно пробуждая,не спеша.
Ну,а зима нам будет только сниться
И то,когда случайно загрустит душа.