Молодой муж Ъ

Александр Мясников Шико
Поверить очень трудно
И отличить от сна:
Живёт в квартире чудо
По имени ЖЕНА!
Погибнуть и воскреснуть
Мечтаю я сейчас
И навсегда исчезнуть
На дне любимых глаз!
Лукаво улыбаясь
Зовёшь меня к себе -
И, от любви сгорая
Я отдаюсь судьбе:
И, устоять не в силах
Склоняюсь над тобой
Пленённый твоей милой
Манящею рукой!
Волнение и радость
Заполнили меня:
И губки твои дразнят
Надеждою маня!
Пронзает душу нежность;
Сбываются мечты:
И сброшена одежда -
И всюду только ТЫ!
Не в силах разобраться:
Я умер? Я живой?
Ну как мне оторваться
От тела твоего?!
И бешено сердечко
Стучит в моей груди;
И счастье бесконечно;
И вечность впереди!