Зачем спешила повзрослеть?

Кататония
Так тихо в доме и темно...
А я лежу и вспоминаю ...
О как же хочется одно:
Чтоб стала я опять такая:

Как раньше. Будто бы мне 20.
И те наивные мечты...
Чтобы я утром просыпалась,
Шла на учебу... Но а ты...

Ты присылал мне смски:
В них мне писал: "как я скучал..."
Но, а потом как отучилась,
Меня до дома провожал...

Так мило было и приятно,
Касался нежно моих плеч...
А я ждала тебя обратно,
Хотела снова новых встреч.

В то время были интересы:
Прогулки, танцы и кино...
В машине слушали мы песни...
А дома ужин...и вино....

То время было, несомненно,
Не знала никаких проблем.
И я с тобою, откровенно,
Хотела взрослой стать в обмен...

И вот зачем, не понимаю,
Я так спешила повзрослеть!?
О как же хочется обратно...
В то время снова улететь !


(Е.Соргина)     17дек. 2016г.