Зимнее

Дарк Фистар
Зима изрисует стекло однотонной картиной,
Узор повторит ли плетение линии жизни?
Судьба притаилась за этой неяркой витриной
И зверем глядит в никуда в ожидании тризны.

Рукою несмело сотру белоснежную наледь,
Не долго инеющей глади осталось искриться.
В объятьях сожму, но Фортуну уже не исправить,
Она улетит от меня и в зиме растворится...