Постой

Соколов Михаил Олегович
Постой! Повремени ещё немного,
Мне шепчет холод чистого листа.
И трупность строк, и рвань немого слога,
И искажённость Православного креста.

Шаблоны слов иль слов шаблонность,
Кривые зеркала неспелых неумех.
В кривозеркалье есть влюблённость,
И гибель есть немыслимых утех.

Повремени… прошепчут строки,
Лист замарается резким наклоном букв.
Повремени…нет времени, истоки
Обязаны искать свой верный звук.

  Рисунок из интернета.               
  18-19.2016