Словарик

Антуан Правдорубов
Доброта-это лесть,
Папа-властный король.
Шутки-порнуха и жесть,
Воспитание-полный ноль...

Организация-это аврал,
Улыбка-маска лицедея.
Сказано-не обещал,
Написано-не обещал, ещё наглея...

Стиль-понты сплошняком,
Совет-поучение.
Семья-сам, особняком,
Отдых-это мучение...

Стандарт-двойной или тройной,
Законы-это понятия.
Миром-значит войной,
Удушье-это объятия...

Мудрость-тупость и бред,
Бред-это знания.
Выгода-бесплатный обед,
Строем-разброд и шатания...

Спор-соперника убедить,
Бодрость-это таблеточки.
Память-всё взять и забыть,
Люди-все глупые деточки...

Вторник-это среда,
В обед-к ночи скорее.
Нет-может нет, может да,
Равенство-кто-то равнее...