Про любимый мой- край...

Наталья Филипенко 2
             «  Про любимый - мой край»
Распахнулась душа, заиграла гармонь
Вновь разносится песня, о Кубани – родной.
Распахнулась душа, взбудоражилась кровь,
Cнова голос знакомый, звучит нам, с тобой.

ПРИПЕВ:  Про любимый – мой край,
                Песню вновь запевай…
                Про казачьи, раздольные степи.
                Про обилье хлебов…
               И цветенье садов,
              И о душах широких, людей.
             Про любимый свой край,
            что  дороже всех знай…
           И про верность к любимой сторонке...
          Где родился и жил,
         Ты, всегда вспоминай…
         Необъятный, любимый – свой край.  2р.

Ты, аккорды берёшь и тихонько поёшь,
А слова, всё простые, родные до слёз,
Ты аккорды берёшь и проносится дрожь,
О земле ,вновь, как прежде - поёшь,

Боже, как хороша, льётся  песнь не спеша,
С тишиною сливаются нежные звуки,
Боже, как хороша – застонала душа,
О Кубанской, родимой и милой сторонке.

Так давайте ж любить, нам родные места,
Те, что дороги с детства, до боли знакомы,
Так давайте ж любить, так любить до конца,
Пока кровь течёт в жилах и трепещет душа.
    «   20.12.2016 г»