Хотел бы побежать и засмеяться

Николай Синяк
Хотел бы побежать и засмеяться,
Но ноги не поднять и голос глух...
Вдруг отпустило -  обострился слух,
Зато не помню, что должно начаться,
С кем нужно завтра повстречаться,
Как руки вымыть, как ругаться вслух.
Смелее стал - не отдаю долги...
А все склероз, приходится признаться,
Хранить его мне, Боже, помоги!
С таким богатством, счастье - перегиб!