Мне нравится

Соколов Михаил Олегович
Мне нравятся блондинки, брюнетки…да любые,
Ведь главное у «тёти» глаза чтоб неземные,
В них небыль, что не светит, но светят блуда были,
Мне нравятся блондинки, шатенки…да любые.

А впрочем, так ли важно, что ты сегодня скромна?
А впрочем, так ли важно, что ты была довольна?
Твой личный комментатор, что был по жизни лишним
Опять начнёт  трепаться тебе о том, что слишком….

Мне нравятся блондинки, а впрочем, уж любые,
Не забывай, на каждой я помню твоё имя.
Твой личный комментатор порадуется «были»,
Но только не познает, как мы с тобой любили.

И мне не надо много, и то, что было в парке,
В кинотеатрах тоже, сама наклей все марки…
Закройся – не умеешь. Забудься, но не сможешь,
Мне нравятся блондинки с твоею нежной кожей.
 
                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                19.12.2016