Царит уж зимняя пора

Татьяна Калинаускене
Царит уж зимняя пора
И в ней печали словно нет,
А ветер гонит со двора,
Летящий белоснежный снег…

И, ожидая вновь чудес,
Спешит куда-то человек,
Прося с надеждой у небес,
Кусочек счастия навек…

Искрится зимняя пора.
Кружат снежинки над землёй.
Вопит, радея детвора,
Ведь Новый год идёт домой!

© Калинаускене Татьяна