Выбор пути

Леонтий
Любовь, терпенье, друг,
Не  возникают  вдруг –
Они  растут  совместно,
Не  крича : «Нам  тесно!».

Как за любимыми цветами
Уход  положен  нами,
Так и их, друг, соблюди,
Своему Сердцу не вреди.

Тогда  душИ  просторы
Наполнят не пустые оры,
А  осознанные  дни,
Где христиане не одни!

Бог  рекомендует  нам
Вычеркнуть из Жизни хлам,
Чтоб Дух наш не скорбел,
Избегнув приговора:«Не у дел!».

Выбор каждый делает в пути-
Куда и как  ему  идти…
Кто Господень выбирает путь,
Тот про Ад совсем забудь !!