Расстаюсь без сожаленья

Николай Синяк
Расстаюсь без сожаленья
С незадачливым вчера
Ещё очень важным мненьем,
Что давно была пора...
Разлюбить и крест поставить
И встречаться перестать,
Перестать хвалить и славить
И от шуток приседать.
Расстаюсь и новой жизнью
Буду жить и наслаждаться,
Но живёт предубежденье, -
Одному бы не остаться,
Да в себе б не потеряться?