Я прошу закончить

Риммристая
Я прошу закончить меня.
У светлых. И у тёмных высших.
Зову, хрипя.
Ведь всему есть предел.
Я молю. И щедрость -
вырвать с мясом
заржавленного тебя.
Из открытой груди.
Пусть буду вспорот.
Пусть меня поломает.
И заживёт.

По ночам ухмыляется тёмный город, льётся мгла смолою за шиворот... Звёзды трогают кожу легко и колко, боги молча взирают на вшу с высот.

Там в зиянии алом груди -
осколки.
Их никто как нужно
не соберёт.
Не возьмёт, не вытащит, не отнимет.
И не жить - и толком не умирать.

Я прошу. Закончи. Сотри мне имя.
У меня вещи собраны.
Со вчера.