Выйду я на берег моря...

Жанат Мусина
Выйду я на берег моря,
Взглядом окину простор.
Не найду тебя,родного,
Полечу,как птица,в дол.
Поищу свое я счастье,
Мне давно не привыкать.
И хочу тебе признаться,
Лишь тебя бы отыскать.