Я всегда все пойму

Евгений Осипович
Я всегда все пойму, только ты не таи,
что на сердце боль или страхи.
Все пойму ,и даже грехи,
Так меня научили монахи.

Все всегда понимать, особенно боль ,
Чтоб немного облегчить страданья,
я всегда душою и сердцем с тобой,
И готов дарить понимание .

Ты не веришь? А зря! Я всегда говорил,
Ты начни открывать свое сердце,
И поймешь, что тебя всегда я любил
И со мною ты сможешь согреться.

И как только начнешь мне во всем доверять,
Ты поймешь, что во мне не ошиблась,
От счастья ты будешь, как ребенок скакать,
И поймешь, что безумно влюбилась.

А потом вместе жить врагам всем на зло,
Будем мы в тепле, понимании,
Понимая, как нам с тобой повезло,
Позабыв о грехах изыскании.

Ведь так трудно найти в этом мире потерь
Родную, очень близкую душу,
Что с умеет согреть в любую метель
И покоя души не нарушит.