Любовь поэта

Нина Горячёва
           О, неземная красота!
           Ты - вечная любви рабыня!
           Поэта каждого мечта,
           Его прекрасная Богиня!

           Ты, словно Ангел во плоти,
           Нежна, мила, чистосердечна.
           В чертах - изъяна не найти,
           Любовь поэта – безупречна!

          Ты – воплощение мечты!
          Уста твои – нектар из рая…
          Но нет милее красоты,
          Чем ты,  любовь моя земная!