Безмолвие поэта

Ева Джанни
Безмолвие поэта...
Обрывки фраз сплелись...
В клочья разорванная бумага...
Летящая в урну, вниз.
Чудящие в голове мысли...
Танцуют то арт, то балет...
Чего же ты хочешь увидеть?
Безмолвный,  печальный поэт.
Все что-то ищешь...
Не можешь ничего найти...
Палитру тоски перебираешь...
Хватит! Оставь в покое часы.
Жил на свете скиталец...
Вечно теряющий свой дом...
Он лишь тишину как музыку слушал...
И в нее был безумно влюблен.