Альберт Янович

Алексей Андреевич Французов
Альберт Янович пукнул, зиганул, запрыгнул на
педального коня, и как Пегас помчался в ярь.
Он пролетал мимо воспоминаний, разных колбочек,
статуй, бабушек. Бабушки пукнули рассыпчатым
горохом, зиганули и полетели вслед за Альбертом
Яновичем. Вся эта швобла потянулась на частную
приусадьбу к олигарху. Там была тусовка. Все
голые по пояс и пьяные прыгали в бассейн:
предварительно пукнув и зиганув, хотя некоторые
только зиговали. Все зиговали по-разному: кто-то
бросал твёрдую зигу, кто-то зигушечку, кто-то
зигульку. Олигарх пукнул и полетел на крышу
поднимать знамя. На знамени была изображена
голая женщина в форме свастики. Все пукали и
зиговали. Кстати говоря, все пукали тоже
по-разному: кто-то глухо, кто-то звонко,
кто-то трещоткой. У некоторых после таких
пуков оставалась какашья блямбочка на штанах.
Олигарх был духовитым. Он перешёл на фальцет,
достал кадило и начал мессу. Альберт Янович
между тем решил жениться. Он выбрал суженую
по тому как нежно она зиговала и громко пукала.
Альберт Янович с невестой сел на педального
коня и полетел на свадьбу. Там тоже все пукали
и зиговали.