А дальше вы сами...

Рина Котова
Господи, дай терпения.
С ним я хочу быть рядом.
Не слушать чужое мнение,
Кто мне говорит: "не надо".

Чувствовать настроение
И понимать с полуслова.
Не ставить любовь под сомнение.
Верить снова и снова.

Господи, дай мне силы
Эти пройти испытания...
И, может быть, счастливыми
Мы с ним однажды станем...


Ответил Господь под вечер:
"Тебе я открою тайну:
Я подарил вам встречу,
А дальше вы сами..."

 
  20.12.2016