Рождество

Виктор Феоктистов 2
С Днём Рождения Господь,Искупитель злого века.
Воцаривший Дух и Плоть-Образ Божий в Человека.
Славят Бога Небеса,о любви поют куплеты.
Видят Божьи чудеса и закаты,и рассветы.
   
Для Тебя нелёгкий путь,предстоял на этом свете.
Души к Богу развернуть,в Новом Нравственном Завете.
Всё прощать и всех любить,чтить Писания Законы.
Дух и души исцелить,слыша пламенные стоны
   
Наш Единый Бог-Творец,Терпеливый-Всемогущий.
Он Начало и Конец,ко спасению всех зовущий.
Долго терпит,долго ждёт,ни о ком не забывает.
Позови и Он придёт,всех по имени узнает.
    
Умалит Свой Вышний сан,послушанию став примером.
Исцелит сердца от ран,даст надежду маловерам.
Правда Божия расцветёт,на ветвях Лозы Священной.
За собою позовёт,на земле на этой бренной.
      
Приходил в сей мир Господь,вечной жизни дать начало.
В корне злобу побороть,чтоб добро во всех зачало.          
Слово Божие как щит,защитит народ бесспорно.
Веру в Бога укрепит,Церковь расцветёт Духовно

Изольётся благодать,от Господнего от Духа.
Слово Божие понимать,не теряя зрения,слуха.
Пусть сегодня Дух Христа,исцеление всем пророчит.
Чтоб душа была чиста,помоги нам - Авва Отче!