Опять бессмысленная ночь...

Алина Графова
Опять бессмысленная ночь
Змеёй,шурша,вползает в двери.
Как боль мне эту превозмочь
Неизбываемой потери?

Как муть сомненья растворить
В колодце чистого сознанья?
Как истине окно пробить,
Поверить в мудрость мирозданья?

Тоскуя, мечется душа
Тесеем в мрачном подземелье,
Обрывки нитей вороша,
Как мысли в тягостном похмелье...

Хандру со мною делит кот.
Ему-вина,а мне - колбаску.
Ах,что я! Всё наоборот.
Пусть на ночь мне смурлычет сказку.