По канналлу

Евгений Тропин
T.S.
            "По канналлу"

  Выхожу из дома в улицу, вразмах
Дрожь поперёк не в пору года
Дышу - как раз, и первый в час
Платие.. Протягиваю я не на - в то 
В безовражие и первого дня для сезона..
 
  С в.. Он, а.. Клейко чадом - балкон, плат 
Схода точка с и в невозврата - линий. Бут
Она камень. Она. Зола ответу и спросу
Выходит из знакомого в вереницу пла
В фон, а.. Капи-апи рядом - тель на час
Разбудит. Раз - как оттрубит - вас. Тье..

..По канналлу. Без затей и ущерба..

  Разве бывает скрип безучастен трубный
Почему с натуги, стена хаднрит. Наотмашь
Скажи. Отвечай в день улыбок мой зодчий
Надвое разпепели и, лезвием - окинь 
Глазницу. Спиной от меня запри - платью
Наружа, так она сегодня совпадна мне.. Крайне..

  Мощёна площадь в призму вбирает
Шаг выпал. Не он - честный, а якобы - ление
На но, с выносом, в хрон, в единицу
В атрибут невозможности - тления. Платье.. 

..Не вынь топора из каши. Не трожь!..

  Без причины - изящно, без цели про платье
Ходит про и мимо - дому. Объясни элегантно 
И соокажутся верными, нежели - извилистые
И беспорядочно новые, иль - подъметённые
Похороны бездомных, распахнутых внутрь 
Взглядов - тех остеклённых.. Прохожих рубных
Прохожих вражных. Се - зо, - св - он. Нных.. 

  Повисли, как свисли серые, инородные, плоские
Под них, и для парадных - нет. Люк в ногу так, что 
Тье. Да баки с мусором встречающих утро. Час. Год
Живут там все - как.., - через чёрный ход за жуть-гладким   
Фасадом. Платьё моё.. Хожу по новым, по недавно
Мощёным..

..А естчё, у меня - кармон в заточку - да, иношу я
Взапах. В проссыпь..