День сурка

Людмила Кострова
Сегодня как всегда: не холодно, но сыро..
С утра опять дождит, и, кажется, полмира
Закрыли облака.

Встречаю как всегда одни и те же лица,
Пытаюсь угадать, ну, сколько может длиться
Мой личный день сурка…

20.12.2016