Как живёшь, любимая подружка?

Серафим Бадиков
Как живёшь, любимая подружка?
Сильно душой заскучал.
Как ты, моя хохотушка?
Давно я тебя не видал
 
Часто порой вспоминаю,
Совместные мгновения.
Помогают, когда сочиняю
Новые стихотворения
 
За всё, благодарен тебе…
И за то, что помогла прозреть
Ты особенная в моей судьбе.
Навсегда мог душевно сгореть
 
Как хорошо мне с тобой…
Вместо тысячи пустых слов.
Береги подарок мой:
Восемь любимых стихов.
18.12.2016