отпечаток

Аркадий А Эйдман
Отпечаток на снегу
рубчатой подошвы.
В уголках холодных губ —
вкус свиданий прошлых.

След подошвы занесут
пришлые метели.
Губы вслух произнесут
то, что не успели

вслед за сердцем рассказать.
Неужели — поздно?
На щеке блестит слеза,
поймана морозом...
                20.12.2016