Кукловоды

Наталья Флоря
Разденьте душу донага,
Освободив её от тела.
И что увидите тогда?
Кого душа любить посмела?
Всё те же руки, тот же нос,
Глаза и прочие доспехи
Заводят многих – не вопрос –
Для размноженья и потехи.
Ах, боги! Как они мудры!
Сокрыли тайну так умело,
Что вылезти душе из тела
Дано не сразу, до поры...




Вот и всё! Распрощалась с обидой и грустью.
Невзначай обронив свою связку ключей.
И на вашем брелке тоже станет не густо.
Счёт: ничья !
Оставайтесь на веки – ничей !