В чернеющем небе...

Александра Денисенко
В чернеющем небе,меж звездами где-то,
Проложен судьбы моей странный маршрут,
Теплом материнским была я согрета,
А вот уже БАБУШКОЙ внучки зовут.

Болят по ночам от усталости руки,
Жизнь пробежала,как просто прохожий.
И чаще бывают не встречи - разлуки,
Колким морозом с надрывом по коже....