Ах, зачем болит душа?

Римма Крайнова
Ах,зачем болит душа?
Я не понимаю!
Жизнь-то вроде хороша,
Иль её не знаю?

Улыбнулось лето нам,
Яркими цветами.
Мы гуляли по лугам,
Кто-то...межу нами?

Так к чему такая боль?
На сердце тревога.
Ты на рану сыплешь соль,
Дальняя дорога...

Между нами  темнота
Боль души незрима.
И пропала доброта
Все не объяснимо!

Ах, зачем болит душа?
И сердечко ноет.
Жизнь проходит не спеша,
Нет в душе покоя.

И куда ушла любовь?
Дует ветер в поле.
Не вернется она вновь,
Не подвластна воле...