Эй, хватит страдать

Покровская
Эй, хватит страдать, разводить пыль и слезы,
Хватит плакать и вздыхать. Соберись, и вперед!
Слышишь? Пошли вместе! Ты можешь!
Идем со мной! И пусть весь мир подождет!

А проблемы? Да гори они все просто огнем!
Ты рожден чемпионом, ты тот, кто творит свою жизнь!
Даже птицы на месте не сидят,
Все движутся, а ты чего до сих пор сидишь?

Поднимайся! Слышишь! Это твой шанс!
Так хватайся же за него!
Пусть впереди и прыжок, и полет!
Страшно только первые пару минут, и все,

А дальше легче! Слышишь? Давай же руку,
И можем вместе пойти!
Так что хватит страдать! Больше нет времени на ерунду!
Только вперед, все, что было - поскорей отпусти!

Написано под Katy Perry – Roar