Долго...

Ирина Дубильер
Долго я искала встречи
с верным рыцарем своим:
опустились  руки, плечи-
не спасут и  братья Гримм.

Смолк рассвета колокольчик
и закат уж бьёт набат…
Проливает саксафончик
грусть на жизни циферблат.