Я заболела тобой

Лю Санна
Я сгораю в объятьях твоих, как свеча.
Распадаюсь на атомы, наночастицы.
Оседаю, как пыль, на твоих я плечах.
И тобой не могу надышаться, напиться.

Мне б под кожу твою и растечься по венам.
Жарким пульсом раздаться у самых висков.
Завыть в недрах твоих голосящей сиреной.
И мурашки пускать от корней до мысков.

Мне б зарыться в нейроны по самые мысли.
И отдаться под сердцем горячей мольбой.
Ярким шаром в сплетении солнца зависнуть.
Ты прости, просто я заболела тобой.

(18 декабря 2016 года)