Мне с пути не свернуть

Галина Лялина
В череде проходящих дней
Я искала свою дорогу,
И стремилась всем сердцем к Богу,
Всей открытой душой своей.
Я нашла тот заветный путь.
Среди звёзд его отыскала.
Если даже все рухнут скалы,
Мне с него уже не свернуть.
Да, вначале он был тернист.
Каждый шаг нелегко давался.
Только дух крепчал, не сдавался,
Не дрожал как осенний лист.
Небеса стали мне родней,
Стали ближе , светлей, дороже.
Как легко мне с Тобою, Боже,
В череде проходящих дней.