Он и она - одна струна...

Сергей Локтионов
Он и она - одна струна,
Звенящая любви вослед.
Он и она - одна волна,
С песка стирающая след.
Он и она - один вулкан,
Бурлящий лавою страстей.
Он и она - смерч, ураган
Не выбирающий путей...