Искренность..

Александр Лем
С каждым ударом, гвозди всё глубже в ладонь,
Ржавчиной покрываются ран края.
В отблеске алом пожара, ты только тронь,
Плавится, словно воск, кожа твоя.

Тело твоё на стене - перевёрнутвй крест.
Я целовал тебя перед тем как распял
В самом непредсказуемом из мест -
На сцене театра. Пустеет зрительный зал.

Софиты раскалены. И стекает кровь
Из множественных ножевых, и течет по рукам.
Прости мне мою жестокую злую любовь.
Прости, но я никому тебя не отдам.