Leben

Отец Всех Зеркал
Пусть ненадолго,
на мгновенье,
среди повальной
черноты
случиться всё-таки
явленье
тебе подобной
красоты...
И буду я,
не отрываясь,
и опустив свой
меч к земле,
смотреть на это,
наслаждаясь...
Ведь жизнь есть
ещё во мне.