И блондинки, и брюнетки...

Ветрана
И блондинки, и брюнетки... только нет красивей Светки,
Вот и ждешь часами ты,лишь о ней твои мечты!

Пролетело быстро лето, промелькнул осенний дождь,
Ни ответа ,ни привета , снегопады над судьбой.

Эта Светка бродит где-то, не заманишь на обман,
Но скажу я ,по секрету, сладостен ей твой дурман...

Ты не жди, ты к ней иди,средь снегов её найди,
И наступит сразу лето,  убеди её в любви!