Кошерное поздравление другу!

Человек Слон
Какаду горит в аду
А Вабу, Вабу, Вабу,
А Вабульник не горит,
«Несгоранья» алгоритм
Вывел данный индивид,
На сгорание табу….

Какаду идут ко дну,
А Вабу, Вабу, Вабу
А Ва…буль, буль-буль, не будет
Он всегда всплывает «в люди»
«Oxygen» в его каюте,
Сказал правду! Не на бум!

Какаду срифмует дуб,
- На еду, и за еду,
А бабуль сечёт в таланте
«Oxxxy-gin» в паяльной лампе,
И он жжёт глаголом в ямбе
…Пушкин вертится в гробу?!

Какаду творят беду,
Серят в мозги – кака-дум,
А Вабулькинским IQ
Восхитился б Юнг и Юм,
Он умишком сроду юн!
За ночь вызубрил Талмуд.

Какаду всегда в дыре,
А Вабульник столько лет
в непролазной колее,
остаётся на коне
Крутит пейсы наш Еврей,
Какаду вздохнул «эх, мне б!»

Быть таким, да, быть таким,
Но ему не быть таким…

Кстати, да, мой друг, с ДРэ!!!