Восьмимартовское

Человек Слон
               
Восьмимартовское-опиоидное-околопропогандное…

                ***

Цветы поливал я водой… из колодца…
Чтоб дамам дарить их, ведь дам я - ценитель!
Но спи*дили ночью всё! Гниды! Уродцы!
Кто рвал мои красные маки?.. Колитесь!